は 日本人の友人宅へ、
実は ご主人をはじめ ご家族そろって アウトドアー スポーツがお好き、
で、 松茸 がとれましたよ、とのお声がかかりました。
ご主人のつくった やきそば、
お得意の ハンテイングで しとめた ほろほろ鳥のお肉入り、
ハンテイング、きのことり、木製工芸品の名手、それにお料理上手、
こんなときは ありがたいですね。
この 3 アイテム、 Oh So Good!!
やっぱり 日本人、、、
日本人にしか わからないお味、と思ったら
となりに ドン、もくもくと たべていました。
おいしかったのでしょう。 何しろ とりたて、きのこの王者、
Mosshaven 持参の コールスロー、
全然必要なかったみたい、
でも 丁寧に作って 周りに きゅうりとトマトをあしらい
ラズベリーを飾って、、できた、と思ったら
あら、紫キャベツのほかに 普通のキャベツとリンゴをレモンであえておいたのを
忘れていたから、又 やり直し、
デザートは マーケットで買ってあったズッキーニを使って、
くるみ、クランベリー、チョコレートも混ぜて、
トッピングの生クリームにはアイシングシュガーを使ったせいか
柔らかくてふんわり、好評でした。